圍繞“融合營銷”核心理念,萬達傳媒憑借多年積累起來的服務300多家品牌客戶經驗,幫助品牌客戶布局與其他競品具有強烈差異性的品牌定位策略。以強大的萬達全業態資源作背書,加上時尚新穎的創意設計,為品牌客戶構筑更堅實的品牌影響力和社會聲望。

資源介紹

萬達傳媒擁有強大的品牌營銷策劃團隊,憑借敏銳的洞察力制定極具創意的解決方案,幫助客戶布局與其他競品具有強烈差異性的品牌定位策略,從而構筑更堅實的品牌影響力和社會聲望。 充分利用萬達全系商業資源的電影場景接觸點、廣場場景接觸點、體育場景接觸點以及旅游休閑場景接觸點與消費者形成親密接觸,在好心情場景下連接、感染和打動目標受眾并促成消費決策,最終達到良好的品牌營銷效果。

萬達傳媒擁有經驗豐富的電影宣傳團隊和強大的活動執行力,以強大的萬達影院資源為后盾,幫助電影制片方和發行方直達觀影群體內心深處,擴大影片的宣傳影響力。 2016年,好萊塢首次采用中國本土的創意,將萬達傳媒為其投資并負責推廣的影片《忍者神龜:破影而出》設計的“破影”主題海報確定為中國區的定版海報。萬達傳媒開創多元化的電影包裝、宣傳、推廣局面,與好萊塢知名電影制片商以及國內萬達影業等保持著密切的合作關系,深耕電影領域八年,具有為電影拓展市場的專業特長。

深圳风采中奖条件